Поваренная соль

Соль: Флер де Сель, морская, гималайская, каменная, столовая

Соль  Столовая соль — это пищевая добавка. Представляет собой кристаллы от бесцветного до розового цвета.  Мы не можем жить без соли. И почему сегодня так много модных ярких кристаллов соли? В средние века соль была настолько драгоценной, что ее взвешивали золотом, и поэтому ее также называли «белое золото». Недаром «соль в супе» в общеизвестном смысле является важным компонентом, […]

Вода

Вода — это вещество?

Вода — это добавка?  Вода (H 2 O) представляет собой химическое сочетание элементов кислорода (O) и водорода (H).  Термин вода используется специально для жидкого агрегатного состояния.  В твердом , то есть замороженном состоянии, он называется льдом. В газообразном состоянии — водяным паром или просто паром. Где используется вода И так, вода как вид добавки используется везде.  Вам нужна только вода для питья, приготовления […]

"добавки"

Добавки е, пищевые, промышленные, органические, спортивные и другие

Добавка Это, прежде всего вещество, добавляемое в небольших количествах к чему-то еще, чтобы улучшить, усилить или иным образом изменить его. Добавки используются по разным причинам.  Их добавляют в пищу, например, для усиления вкуса, придания нужного цвета или для предотвращения порчи. Их добавляют в бензин, чтобы уменьшить выброс парниковых газов, а в пластик, чтобы улучшить способность к формованию […]

"медоносная пчела"

Польза мёда

Мёд Самый вкусный и полезный — это настоящий мёд, которые собирают пчелы. Они летаю на расстояние до 15 километров от улей. Собирают пыльцу с цветов, которые распустились и благоухают вокруг. Пчелы видят определенный цвет и летят на него. Для них это как маячок в жизни, за которым пчелы преодолевают каждый летний день, по нескольку десятков […]

"шафран"

Шафран — приправа из цветка и ее полезные свойства

Шафран  Шафран относится к семейству ирисовых. Является многолетним растением.  Специя шафран Специя шафран – правильно высушенные рыльца цветка крокуса.  Интересно то, что листья и цветок, сразу растут из луковицы, потому что стебель полностью отсутствует. Один клубень, дает не более трех цветков. Цвет шафрана Цветовая гамма может удивить наличием сиреневого, фиолетового, светло-синего и других оттенков. Цена […]

фото формулы валина

Аминокислота валин — что это такое, польза и вред для организма человека

Валин  что это такое, для чего это нужно и каковы его преимущества: Любой, кто хочет ускорить рост мышц в тренажерном зале, знает, что добавки – это отличный союзник для достижения цели. Однако немногие спортсмены и культуристы, которые используют эту мощную спортивную добавку для увеличения мышечной массы, знают функции каждой из трех аминокислот с разветвленной цепью (валина, […]

Продукты в состав которых входит валин

Для чего нужен метионин? Продукты, богатые метионином

Продукты богатые метионином Это, главным образом: яйца, бразильские орехи, молоко и молочные продукты, рыба, морепродукты и мясо, которые богаты белковыми продуктами.  Метионин важен для наращивания мышечной массы за счет увеличения выработки креатина, белка, который стимулирует гипертрофию и используется спортсменами для ускорения роста мышц. Метионин является незаменимой аминокислотой, а это означает, что организм не может вырабатывать […]

Что такое аминокислоты и для чего они нужны обычному человеку

Тины Аминокислот Приблизительно 500 типов аминокислот были обнаружены в природе. Однако только 20 действуют как составляющие белков нашего организма. Сложные комбинации этих 20 типов, приводят  более чем к 100 000 типов белков. Когда мы едим такие продукты: как рыба и злаки, содержащиеся в них белки, сначала разлагаются на 20 типов аминокислот, а затем перестраиваются в другие белки […]

Аргинин – что это такое, зачем он нужен, как применять?

В нашу эру здорового питания и активных занятий спортом в тренажерных залах, очень часто встречаются различные термины, далеко не для всех понятные. Вам могут сказать, что они необходимы в вашем рационе, что без них будет трудно решить проблемы или вы просто мельком увидели незнакомое слово в описании препарата. И тогда возникает вопрос – а что […]

Протеин — что это такое, виды, как применять и как выбрать?

Протеин — что же это такое — белок или нет? Давайте же разберемся, что это за волшебный продукт, чем он так полезен и удобен и как с ним подружиться. В первую очередь хотелось бы разобраться в определении. Протеин – это вещество, необходимое для человеческого организма, именно из него берется большая часть энергии и материала для […]